Siguiendo los principios de licitud, lealtad y transparencia, pongo a tu disposición la presente Política de Privacidad.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Nombre: Elena Charameli

CIF/DNI: 53472328L

DIRECCIÓN: CP 28020 Madrid, España

Email y teléfono: elenacharameli@gmail.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En elenacharameli.com trato la información que me facilitas con la finalidad de gestionar la relación contractual que nos une, gestionar el envío de la información que me solicitas, facilitar a los interesados ofertas de nuestros servicios y/o productos de tu interés y/o gestionar tu candidatura.

¿Por cuánto tiempo conservo tus datos personales?

Tus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal para el tratamiento de tus datos personales puede ser la ejecución de una relación contractual potencial y/o suscrita, el interés legítimo, la habilitación legal y/o el consentimiento del propio interesado. Los datos que pueda solicitarte son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso estás obligado a facilitárlos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

elenacharameli.com no comunicará tus datos a ningún tercero, salvo que se informe de ello expresamente.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilita sus datos?

Los derechos de protección de datos de los que son titulares los interesados son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Derecho de rectificación o supresión
  • Derecho de oposición
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento
  • Derecho a la portabilidad de los datos

Los titulares de los datos personales obtenidos, podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación a elenacharameli@gmail.com, incluyendo fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente.

 

Modelos, formularios y más información disponible sobre sus derechos en la página web de la autoridad de control nacional, Agencia Española de Protección de Datos, en adelante, AEPD, www.agpd.es

 

¿Puedo retirar el consentimiento?

Tienes la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿Dónde puedo reclamar en caso de que considere que no se tratan mis datos correctamente?

Si algún interesado considera que sus datos no son tratados correctamente por Elena Charameli, puede dirigir sus reclamaciones al correo elenacharameli@gmail.com o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la AEPD la indicada en el territorio nacional, www.agpd.es

Seguridad y actualización de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de tus datos personales, te informo que yo, Elena Charameli, he adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

 

Es importante que, para que podamos mantener tus datos personales actualizados, me informes siempre que se produzca una modificación de los mismos.

Confidencialidad

Elena Charameli le informa que tus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento. No cederemos ni comunicaremos a ningún tercero tus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que el interesado nos hubiera autorizado expresamente.